IM体育登录

习近平给巴布亚新几内亚乒乓球活动员复信

宣布时光:2019极速体育直播09极速体育直播30 09:58 起源:IM体育登录极速体育直播国民日报 编纂:刘磊

新华社北京9月29日电  日前,巴布亚新几内亚乒乓球活动员罗伊致信习近平主席,衷心感激习近平主席支撑巴新乒乓球奇迹开展,抒发了对中国文明的酷爱和盼望两国关联愈加美妙的精良志愿。9月19日,国度主席习近平复信罗伊,激励两国青年为深入中国和巴新友爱关联作出踊跃贡献。

习近平在信中高兴地回想了客岁拜访巴布亚新几内亚时观看罗伊和队友与中国锻练练习的情景,庆祝罗伊和巴新乒乓球队在平静洋活动会上获得好成就。祝贺罗伊和巴新乒乓球队再创佳绩。

经中国乒乓球学院练习,巴新乒乓球队在往年7月举行的平静洋活动会上取得两枚银牌的汗青最佳成就,在外地激发热闹反应。

义务编纂:刘磊

热图点击

IM体育登录

365体育网站365体育注册365体育投注