IM体育登录

以后位置:首页>>文明>>文明静态

清江大课堂举办专题讲座

宣布时光:2019雷速体育09雷速体育28 09:15 起源:恩施日报 作者:孙娇 编纂:向磊

恩施日报讯(通信员孙娇)为庆贺新中国建立70周年,9月25日,州委直属构造工委和州科协约请中国迷信院大学教学、中国迷信院力学研讨所研讨员张德良走进“书香恩施·清江大课堂”,为州直构造170名党员干部作《三十年铸就一剑——我国策略导弹与核兵器》专题讲座。

张德良教学带领各人回想了我国忍耐侵犯和辱没的百年汗青,经由几十年的尽力斗争,从一穷二白、赤贫如洗的艰巨贫苦局势,一举成为控制导弹与核兵器计划、研制和出产的国度;先容了老一辈迷信家为新中国迷信奇迹冷静贡献的动人业绩;还先容了春风系列导弹和核兵器的道理、开展过程、范例等,加强了党员干部的国防认识,激起了爱国情怀。

义务编纂:向磊

IM体育登录

365体育网站365体育注册365体育投注