IM体育登录

“恩施玉露”制造技能传承人杨胜伟获评“中国坏人”

宣布时光:2019英皇文娱官网09英皇文娱官网28 08:58 起源:恩施日报 作者:刘洋 编纂:向磊

恩施日报讯(通信员刘洋)在庆贺新中国建立70周年前夜,中心文化办9月27日上午在陕西省铜川市举行天下品德模范与身边坏人现场交换活动,并宣布9月“中国坏人榜”。我州“恩施玉露”制造技能传承人杨胜伟光彩上榜,获评敬业贡献类“中国坏人”。

杨胜伟是恩施职业技巧学院茶学退休老师。他1959年5月到1997年6月在恩施农校任茶学老师,造就茶叶专业先生1080名;在1997年6月至今退休后的20多年里,他为恩施州各县市46家茶叶企业无偿效劳,培训讲课96期,学生2万余人次,培育恩施玉露制造技能传承人684名,出书《恩施玉露》专著,为恩施硒茶工业开展壮大、率领大众脱贫致富作出了凸起贡献。他先后荣获“湖北省职业教导进步任务者”“中华茶文明优良老师”“恩施州当局科技提高二等奖”等多项嘉奖;现为“国际硒茶巨匠”“国度级非遗代表性名目恩施玉露制造技能国度级代表性传承人”、湖北“出色茶人”“恩施玉露十佳茶人”,获评2019年第三届“荆楚工匠”。

义务编纂:向磊

热图点击

IM体育登录

365体育网站365体育注册365体育投注